- Мне Годик , совсем маленькая ещё)) - Собачка приветливо завиляла хвостом - А тебе?
Отредактировано Mesage (2007-04-14 19:10:29)
Леди и Бродяга! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Леди и Бродяга! » Парки » Укромное местечко в парке
- Мне Годик , совсем маленькая ещё)) - Собачка приветливо завиляла хвостом - А тебе?
Отредактировано Mesage (2007-04-14 19:10:29)
10 месяцев почти годик-он лаского посмотрел на Mesage
Месс немного смутилась и улыбнулась в ответ. Она просто сияла от радости даже не понимая почему:
- Слушай , а расскажи мне о своей семье, ну например если ли у тебя братья или сёстры?
Отредактировано Mesage (2007-04-14 19:15:53)
Братьев у меня нет,но есть 3 сестры:Фифи, Мили, Биби-он смотрел её прямо в глаза
- А у меня сестричка ,маленькая совсем , правда я не знаю где она сейчас, но надёюсь с ней всё в порядке)) Ну что ж , может пойдём погуляем?
Отредактировано Mesage (2007-04-14 19:21:23)
Пойдем-улюбнул щенок
Собака прижалась к Шалуну и лизнув его отошла поманив хвостом идти за собой.
ооф: Куда пойдём?
офф:https://ledyandtramp.mybb.ru/viewtopic.php?id=57
В заброшеный дом
ооф: Уже бегу))
Месс Подмигнула Шалуну и направилась к Заброшенному дому.
Чёрная собака,маленького размера шёл гулять и наткнулся на знакомую собаку Леди.
-Оу доброе утро Леди.Никак не смог представить что вы здесь бродите,скажите на милость,что вы здесь делаете и с кем вы?
Вау...А здесь красиво...!-подумала Саша.Огляналась и увидела некоторых собак которые наверное тоже как и она пришли посмотреть это место..Приветик всем!
от Джока
Джок никуда не смотрел лишь на Леди,ожидая её ответа.
Чёрному коту Алу до жути захотелось прикольнуться над красти...Ал сидел на ветке дерева поглядывая на Красти общающегося с Леди.
Мсль: что бы такого придумать-то?...хм...
Кот не смог придумать ничего лучше,кроме как кинуть в Красти ветку,которую Ал отломал, и спрятаться в листве.Так он и сделал: отламал ветку,кинул в пса и прыгнул вверх,в самую крону дерева,в листву.
Ксана прошла в глубь парка слегка прихрамывая на левую лапу. Это маленькое создание казалось вабще никаму не нежное, находило сил, что бы выжить в огромном мире. Но впринцепи Ксана шла довольная. В зубах находился где-то раздобытый кусок мяса, а это не так уж и мало, по крайней мере для неё... Заметив на дереве кота слегка рыкнула, но тут же подошла к кустам и положила на какую-то разбитую тарелку мясо.
Услышал рык собаки и зашипел в ответ смеясь
-хе...Прогуливаемся?как звать,Хромоножка?хи-хи-хи.
Ксану прервали от трапезы, она недовольно приподняла до жути злой взгляд в верх.
-Драный, я про тебя ничего не говорю. Хоть и хромая, зато зубы в полном порядке
огрызнувшись Ксана надулась и отвернулась. Пройдя пару шагов села со своим неногладном мясом
Какие мы нежные!хи-хи-хи!небось с мышкой подралась?хе-хе-хе*Надрывается от хохота*или с тараканом!!!
хе-хе-хе...ладно,шутки шутками,так всё же как тебя,милочка, зовут?
не дождавшись ответа кот спрыгнул с дерева и рысью побежал по дорожке
============>кирпичный домик
Прибежал сюда с Клио и залез на дерево,где уже давным-давно из веток было сделано что-то вроде гдезда,с которого можно хорошо наблюдать за звёздами.Здесь Ал каждый вечер лежал и смотрел на звёзды,Мечтая о чём-то своём...
-Как тебе здесь?
Клио молча смотрела на небо. Ночь укрыла кошку от потусторонних глаз,но лишь ее зеленые глаза говорили о ее присутсвии.
- Как красиво... - одними губами прошептала она,завороженно глядя по сторонам.
я каждую ночь здесь наблюдаю за звёздами.отсюда их хорошо видно...Как я рад,что хоть кого-то встретил!!*Лизнул кошку в мордашку*
Впилась коготками в дерево. Хвост снова распушился и кошка испуганно расширила лаза.
- А зачем? - и глаза ее отражали звезды...
-не знаю...просто...просто ты такая классная!!!
Смущенно прижала ушки к голове и ответила.
- Спасибо,ты тоже....классный, - Клио неуверенно подошла к коту и лизнула того в ушко.
*Умиротворённо замурлыкал*
-С тобой так хорошо!
Клио легла подворачивая под себя лапки и мурлыкнула.
- А ты знаешь,что если долго смотреть на звезды,то можно увидеть как они рзговаривают друг с другом?
-Правда?Никогда не мог подумать!Надо будет попробовать...А ты откуда сюда приехала?
- Я? Из города...Там если честно жутковато было... - поежилась киска и посмотрела на кота.
МСЛ: а почему мне так нравится его улыбка?
Отредактировано Клио (2007-04-25 21:30:48)
Вы здесь » Леди и Бродяга! » Парки » Укромное местечко в парке