Ну что это такое,а?
Это форум-ролевая,игра,которая должна нам удовольствие доставлять,а вместо этого мы лаем друг на друга.
Куки
Честно,очень раздражает твоя манера общения.Соответствующие слова нужно говорить с подходящей им интонацией,а не ставя милые смайлы.Этим ты на психологическом уровне пытаешь доказать нам свое превосходство над нами,как воспитательница в детском саду.
Конечно,я вполне могу оценить твоё стремление защитить авторские права и прочее,но это не стоит того,что мы здесь разводим.Только из-за аватаров люди уходят с форума.Это безумие,друзья мои.
Я тоже автор,стихи мои печатаются в книгах,а рисунки у многих вызывают восхищение.Я знаю,что значит,когда другой человек получает грамоту за твоё стихотворение,в которое ты так много вложил.
Но я не парился.Я знал - оно моё.Пусть оно принесло счастье другому человеку,я знал,что это моя грамота,моя,и неважно,у кого она хранится и чьё имя написано на ней.
Кстати,скромный вопрос Куки.
А почему у тебя-то нет аватара?
Я благодарен тому художнику,который нарисовал основу моего аватара(перекраска (с) я сам).Но я считаю,что нужно уметь прощать.Ну не важно,у кого чей рисунок.Никто не получает за это деньги.Никто ничего не получает с этого.Только люди смотрят на свой красивый аватар и радуются,получают удовольствие.
Не надо пугать нас судами и прочим.Повторяю,это форум-игра по детскому мультфильму.
Я бы отдал свой рисунок,и не сказав никому,что его рисовал я.Это не важно.Аватары существуют для того,чтобы люди ставили их себе.
RiXi
Девид
Рад,что вы согласны со мной.
Куки
Куки написал(а):Это не оправдание,что тебе его нашли,та,та;)
Я и не пытался оправдать себя.Да,мой аватар рисован не мной.Я его нашёл.И я благодарен тому неизвестному автору,что рисовал его.Дай Бог ему здоровья.
впр
Законы страны...
Если ты один из тех самых запрещённых авторов,то скажи.Зачем тебе всё это?Ты хочешь славы?Уважения?Любви?Общего признания?
Но уважение заслуживается не всегда таким образом.
Я уважал бы тебя,как автора,художника,но твоя манера речи и обращение с другими людьми,которые тоже личности,вызывает к тебе совершенно другие чувства.
Я понимаю,тебе,скорее всего,плевать,как к тебе тут относятся,но всё-таки подумай над своим поведением.Ради себя же.
Я знаю такой тип людей,я общался с ними.Им тяжело и с ними тяжело.И помочь им сложно.Поэтому помогай себе сам.
Натали
Бастер
RiXi
Экси
Molly
Успокойтесь,друзья мои.Давайте проявим ум и смекалку и не будем доводить дело до откровенного конфликта.Мы уже перешли на личности,на оскорбления друг друга.Это недопустимо по правилам любого форума.С психологической точки зрения,то те,кто знают,что правы,просто молчат,не опускаются до уровня нападок агрессора.Многие из нас ни в чём не виноваты.Они просто пришли поиграть.
Пират
Мне тебя искренне жаль.Я ни одному администратору не пожелал бы столкнуться с такими проблемами.