Гкхм, это не форум - а заселенный вороством ужас.
Я,попрошу вас,УДАЛИТЬ С АВАТАРОВ ИЛИ ХОТЯБЫ ПОСТАВИТЬ КОПИРАЙТЫ НА КАРТИНКИ,КОТОРЫЕ РИСОВАЛИ НЕ ДЛЯ вас
Эти картинки были обнаружены у таких пользователей,как:
Мэээри
Экси
Ксана
Мэй
RiXi
J-de
Cheylse
Molly
Алиска
Девид
Бланка(с)(Аватар ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,НАРИСОВАН ОДНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ,РУССКОЙ ДЕВУШКОЙ. ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ СМЕНИТЕ - ТО ОНА СЮДА ПРИЙДЕТ,И СДЕЛАЕТ ВАМ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО =))) )
Джена (Аватар ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,НАРИСОВАН ОДНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ,РУССКОЙ ДЕВУШКОЙ. ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ СМЕНИТЕ - ТО ОНА СЮДА ПРИЙДЕТ,И СДЕЛАЕТ ВАМ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО =))) )
Shadow
Келли
Kavajka
Сиама
Ветер Перемен
Линда
Саша
Rinako
Mimi
Вот. Если картинки не будут удалены/поставлены на них копирайты - то будет не очень хорошо. Я так,просто предупреждаю =))
Теперь,начнем разговор о другом.
Дорогая,обожаемая,милая Cheylse с форума Кидс оф стритс, я спрашиваю,какого хрена ты меня забанила,м? Знаешь, этим ты только уронила себя в глазах многих людей,пришедших разобратся с воровством на вашем форуме. Ещё раз проошу убрать с него картинки,иначе будет ещё хуже.
Милая,с чего это ты вдруг написала в анкете,что кто возьмет твою аву, будет типо убит?М?Её для тебя рисовали? А ту картинку,с лежащей натарве сОБАКОЙ.рисовала моя русская подруга. Знаешь,и не для тебя С""" ты дранная